нежность

Да, ты со мной, на груди моей греешься,,…
 думаешь обрывки слов,
 А я засыпаю, обласкана нежностью
 Уже на пороге снов…

 Где-то за окнами дождь срывается
 На крыши домов….

 Знаешь, мечты сбываются,
 От ласковых слов…

 Гладишь тихонько и нежно
 Атлас руки…
 Через завалы снежные
 И километры пути….


Рецензии