Вино стихотворений

Ты сердце увезла мое,
И без тебя мне очень грустно.
В груди так холодно и пусто –
Ты привози скорей свое!

Свое сердечко дай с надеждой,
Я буду бережно хранить,
Ласкать и допьяна поить
Вином стихотворений нежных.


Рецензии