Забыл я все дороги

Забыл я все дороги, что не ведут к тебе,
Когда сверкнула ты, как молния в судьбе.

Одним лишь только взглядом ты сердце рассекла
И ввергнув в мрак сомнений скитаться обрекла.

И я ищу дорогу, как странники в пути
На улицу где счастлив, погибнуть от любви.

На улице Любимой примета есть одна
Кто встретился, с любовью жизнь отдает всегда.

Тем, кто в любовь не верит, ты ветер расскажи,
Что их душа с рожденья идет путем любви.

Все говорят, что в мире нить жизни коротка
Но в нем моя любовь переживет века.

У тех, кто в прах повергли бренные тела
Только тобой одной всегда жива душа.

Рассудком чашу жизни не осушить до дна
В ней эта тайна жизни всегда будет полна.

Я каждое мгновенье благодарю в судьбе,
Что все забыл дороги, что не ведут к тебе.


Рецензии