Их встретишь всегда ты на службе. Прислуживать - тоже горазды...

...

Их встретишь всегда ты на службе.
Прислуживать - тоже горазды.
Ничем не замечены в дружбе.
И очень уж - однообразны.

Талантом - никто не отмечен.
Совсем не привык - и трудиться.
Один лишь позыв у них вечен,
К кормушке поближе - пробиться.

И грызться им всем у кормушки,
Ведь как до сих пор не обрыдло ...
Привычка лишь жрать - да пирушки,
У этого - подлого быдла.

Побольше людей бы - непраздных.
Надёжных - и разнообразных.

***

Сонет №109 в английском стиле.


Рецензии