Стучит сердечко и наружу просится

Стучит сердечко и наружу просится
Усталый взгляд куда-то в темноту
И жизнь ненужная на утро переносится
Как будто есть спасение. В бреду

Опять в глазах печаль и слезы на ресницах
Опять мольба и мысли невпопад
Мне это кажется или наверно снится,
Что можно все ушедшее назад

Вернут. И счастье, и мечты быть рядом
Твой смех, тепло, прикосновенье рук
Все то хорошее сейчас сильней чем ядом
Сжигает душу и сердечка стук

В пустой, холодной комнате не слышен
И жизнь идет, но только без тебя
Зачем не останавливаясь вышел?
Зачем отдал ей самого себя?


Рецензии