На краю села

На краю села яблоня цвела.
На краю села ты меня ждала.
Все шептала мне о любви слова,
Так, что шла моя кругом голова!

Рыжая луна в облаках плыла,
На краю села яблоня цвела.
Целовались мы, нежно, чуть дыша,
Но прошла весна и любовь прошла.

На дворе трава, на траве дрова...
Ни к чему теперь о любви слова.
На краю села яблоня цвела.
На краю села ты мне не дала...

... Свой простой ответ, на простой вопрос.
Я тебя хотел ... полюбить всерьез...
На краю села яблоня в плодах,
А у нас любовь только на словах.


Рецензии
Как яблоко грызёт червяк познаний
Ты девушку хотел любить свою,
Ты раздавал ей кучу обещаний,
Но за слова девчонки не дают.

С улыбкой, Ташаин.

Таша Инглези   20.09.2006 08:47     Заявить о нарушении