Александру Сергеичу Чистову

Ах Александр Сергеич милый,
Пусть иногда с убойной силой
Мы пишем лексикой такою,
Что в море тонут корабли-
Но всё же есть предел и в этом:
На Вас бы тёзка с пистолетом
Уж точно двинулся б стеною,
Коль Гончаровой Натали

Словес "изящных" взяв всю гамму,
Вы б написали эпиграмму-
Ах, не валялссо бы пацтулом
От смеха бы никто- о, нет !!!
А где-нибудь на Чёрной речке-
Вы бы молились об осечке,
Когда глядел бы чёрным дулом
На Ваше сердце пистолет


Рецензии