Алиса в стране чудес

Я подарю тебе розу из самого сердца,
Я открою тебе потайную дверцу,
Ты увидишь тропинку, ведущую в рай...
Но только себя там не потеряй...
Я подарю тебе крылья слоновой кости,
Чтоб оттуда могла прилетать ко мне в гости,
Ты пойдешь по прямой, не боясь упасть,
Но не пробуй оттуда что-то украсть...

Смотри только вперед!
Следи за своей тенью...
Здесь многое тебя ждет,
Но нужно набраться терпенья.

Я дам тебе в руки карту этого мира,
Чтобы ты избежала кровавого пира,
Чтобы ты не услышала матерных слов,
Чтобы ты не увидела рабских оков...
Я отпущу тебя без обещаний вернуться,
Отпущу, хотя знаю - тебе не проснуться...
Лети сквозь огонь, Сквозь ветра вой,
С надеждой скорее вернуться домой...

Сотри! Я даю тебе свет!
Чтобы он осветил твой путь...
Я знаю, что шансов - нет.
Возвращайся когда-нибудь...


Рецензии