Бессонница. Ночь

Бессонница. Ночь.
Ты живая - и ладно.
Чего-то ты ждёшь,
И в доме прохладно.
Болит голова.
Себя хочешь заставить
Два мира в уме
Сейчас сопоставить.
Устало, сквозь чёлку,
Ты смотришь на фото,
В том сне, за экраном
Ты встретишь кого-то,
Дитя фотошопа
И камеры Кэнон
Вы встретитесь? Нет
Да-да, непременно...
На фоне готичном
Какого-то блога
Вы встретитесь, чтоб
Пообщаться немного.
Два слова - три смайла,
Невидимый случай,
Но что-то начнёт
Шептать, ныть и мучить.
Пора бы уснуть,
Но в fm-ном эфире
Ты слышишь подсказки
(спасибо Земфире)
Что будет? Кто знает?
И важно ли это?
Уснуть успеваешь,
Узнав все ответы....


Рецензии