Капля за каплей...

Капля за каплей
В борьбе с пустотой
Ты сутки заполнишь
Зелёной тоской.

Цементные будни
В кирпичных кварталах
Чего-то с излишком,
Чего-то - так мало.

Чугунные лестницы,
Мрачные окна,
И сердце продрогло,
И память промокла.

Чем ближе к ответу,
Тем больше вопросов.
И жить, оказалось,
Не так уж и просто.

Что съедено бездной,
Пропало в тумане,
А путь в неизвестность
Всё манит и манит.

Никто не удержит
Пока что на месте
От страсти, от боли,
От сладостной мести...

И капля за каплей,
В борьбе с пустотой
Вдруг кто-то заполнит
Минуты тобой.


Рецензии