Я околдован ночью

Я околдован ночью…

Я околдован ночью в цепях твоих кудрей.
Но вижу эта ночь сама в плену очей.

Где пленница луна признается сама,
Что каждыми ночами безумно влюблена.

Как я не уклонялся от взгляда твоего
Понял, что теперь не жить мне без него.

Когда коснулся ветер волны твоих волос
То сразу же разнес по миру прелесть роз.

Не удивляйся солнцу, что дарит всем тепло
Оно огнем любви пылает здесь давно.

И я не удивлюсь что в мире все сердца
Сгорают от любви при встрече без конца.

Я в красноречии взгляда мечтаю вновь сгореть
Чтобы в цепях кудрей красу очей воспеть.


Рецензии
с ума сойти от страсти

Алина Иней   09.09.2010 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.