Компьютер убил мою любовь

Сижу в кресле ...тихо.. шумит мой системник
 И клавиши стынут , погас монитор
 Через 20 минут грядет понедельник
 А мне что-то душно, схожу я во двор
 На улице томно и тёмно уже
 И давит в душе что-то очень... не знаю
 Пусть я не на пятом теперь этаже
 Но щас бы завыл... нет уж лучше полаю
 Смешно... рассмеяться?!
 Иль погрустить?!
 Незнаю что делать
 Что все это значит
 Я понял
 как сложно тебя не любить
 И как это было несложно иначе
 Я вспомнил, как стрелки стояли на семь
 Я стоял на балконе, любуясь закатом
 И птица, естеством своим всем,
 Меня подразнила свободой крылатой
 Ах, если бы на день поменяться душой
 И птицею той долететь до тебя
 И сесть у окна, где-то рядом с тобой
 Запомнить твой взгляд
 Всей душою любя
 ...Ну вот
 Понедельник,
 Но все же темно
 Забыть о печали не получилось
 Системник шумит, моргнул монитор
 и клавиши щелканьем оживились
 Окно за окном листает экран
 Глаза уже стонут
 но нет им покоя
 Стираю границы, но нет там любви
 Твой компьютер завис, сеть тоже на сбое
 Жму POWER и все
 Я расстроен опять
 Тебя рядом нет... знаю я невозможно
 И мне уже что-то не хочется спать
 Почему в этой жизни все простое так сложно?!


Рецензии
Хорошие стихи...вроде калмыцкая такая песня: "Что вижу, то пою!" Но все же со смыслом и даже с переживаниями, правда сбои есть немного в ритме, неплохо было бы причесать немного стиш...
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   15.08.2006 16:46     Заявить о нарушении