200 лет

Солнце светит в потолок
Шум прибоя в ванной
Никогда я не видал
Мир таким желанным...

Было около шести
Все вернулись письма
Эти листья не шуршат
Плачут эти листья.

Ты сказала: "Не могу
Мне всего пятнадцать
Был бы ты моложе брат
Стали б целоваться"

Сигарету в пепел жгу
Стоя у подъезда
Мне всего лишь 20 лет
А как будто 200

Скоро в армию пойду
Техникум окончил
Наплевать мне на нее!
Все ж не спиться ночью.

Солнце греет потолок
Тает снег в прихожей
Никогда я не видал
Мир с такою рожей


Рецензии