Некуда бежать

Некуда бежать
Некому звонить
Нечего терять
Некогда любить
Неоткуда ждать
Не с кем говорить
Не о чем мечтать
Некого забыть
Незачем хранить
Нечему упасть
Нечем соблазнить
Нечего украсть
Не за что прощать
Не к кому спешить
Не в кого стрелять
Не в чем хоронить
Негде умереть
Некем заменить
Не о ком жалеть
Для чего же жить?

24


Рецензии