Чайник

Если очень изловчиться
И немного захотеть
В чайник можно облегчиться
И на голову надеть.

Чайник можно расколбасить,
Чайник можно запаять,
Чайник можно даже красить,
Или даже «отодрать».

В меру своего изврата,
В чайник воду можно лить.
С ним же можно с горя выпить,
А потом им закусить.

В изумительные игры
Можно с чайником играть,
Но вопрос стоит иначе:
«Где траву такую взять?».

2006


Рецензии