Чешет спину косматая осень

Чешет спину косматая осень.
Лето мчится в далекие дали.
На плечах за собою уносит,
Из цветов и травы одеяло.

Снова осень льет воду на землю
И с деревьев срывает одежду.
Я ее всей душою приемлю,
Ведь она мне дарила надежду.

Листья кружатся в свадебном танце,
Застилая ковром нашу землю.
Загубил свою душу я в пъянстве
Пъянством я и живу и болею.

Ну а осень стучит в наши окна,
Мелким дождиком с неба летящим.
И мечта моя,где-то застряла,
Между будущим и настоящим.

Я ее ни когда не увижу.
Я ее ни когда не узнаю.
Пред собой только горе я вижу,
Я печаль и тоску обнимаю.

С ними я словно на вечеринке.
С ними я и живу и мечтаю.
С ними я постоянно в обнимку,
До крови свои губы кусаю.


Рецензии