Спасенье

Когда ко мне прийдет мое спасенье?
Наверное, когда я буду стар.
Почувствую его прикосновенья,
Прильну губами я к его губам.

И в теле слабом я почую радость
И в теле трепет скрыть я не смогу.
Спасенье успокоет мою старость
И с глаз сотрет хрустальную слезу.

И в месте с ним я выйду на дорогу
И мертвым телом ляжу на траву.
Душа вернется к милому порогу
И будет молча слушать тишину.


Рецензии