На пороге Осень

Просится к нам осень на постой,
Золотой мошною потрясая,
Рыжая ,красивая,босая.
-На дворе ведь Август,Осень,стой!

Сентябрит от губ твоих:
-Так чтож?
Льдинки глаз пронзительны и томны
ты пришла и тихо входишь в сон мой,
Ядом сладко обжигая:
-Ждешь?

Так впусти меня,мой властелин!
И, дыша прозрачной пеной сада,
Обвиваешь утренней прохладой
Ты руками,как букетом вин:

- В блесках дискотечной мишуры
Впустишь?Вместе мы закончим лето,
Допоем,что было недопето...
-Девочка ,простимся до поры!


Рецензии