Дай мне просто пожить без тебя..

Дай мне просто пожить без тебя,
Сбрось всю тяжесть возложенных мук.
Отпусти навсегда прокляня,
Вынув гвозди из сдавленных рук…
 
Но увязну в любовной тоске
Буду Бога молить и рыдать:
Что бы мог на снегу и песке,
Образ твой, я, всегда рисовать.


Рецензии