Страх

Недоверие рождает неверие,
Неверие рождает страх,
Который так же вечен,
Как в пустыне песок на зубах.
Страх выгоняет наружу
Такие сгустки грехов,
Которые, как ни тужься,
Не разорвать, как оковы.
Речь идёт не про бога,
Речь идёт для людей.
Эти строки - дорога,
Тем кто понял скорей,
Чем другие, что верить
И доверять, не страшась,
Значит не дЕньгами мерить
Жизни каждый шаг.

г. Нижний Новгород 1999 г.


Рецензии