Чур меня!

Желтый лист под ноги мне - отпрыгнула,
Чур меня! Господь, спаси от осени!
В этом лете я еще не сгинула,
Клены милые, зачем вы лист мне бросили?

Не хочу я мутных глаз горения
Золотой поры, чем восхищаются,
Неуютно будет в позолоте мне,
Ничего от сердца не останется.

Буду вновь обыграна я ливнями,
Душу стравят темноты приходы ранние,
Холодами выжжет сны мои,
А глаза застынут в ожидании.

Грустно-одинокая, забытая,
В ожидании весны без проседи.
Не живая, но и не убитая.
Чур меня! Господь, спаси от осени!


Рецензии
Грустно и красиво. Совсем под настроение. Ну что же будем считать дни и ждать Весну!:)

Дашочек   05.09.2006 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.