Вещий сон

Какая гробовая тишина.
Уходишь ты. Я остаюсь одна.
Ты молча собираешь свои вещи.
Мне снился с четверга на пятницу сон вещий,

Как будто шла по улице и вдруг
Вдали мне показался ты, мой друг.
Я шаг прибавила, но ты был далеко.
Ты исчезал, мне было нелегко.

Бежала я и начала кричать,
Не удавалось мне тебя догнать.
Я безнадежно горько так рыдала.
Сон в руку… и тебя я потеряла.
04.04.2004


Рецензии