Большое спасибо!

По-свойски себя вести
В историческом музее
На Красной площади -
Хохотать от души
Быть смешным собой
Вдохновенным
Растерянным
Рассеянным
Даже без богатырских очков
Даже без былинных значков
Таким настоящим
Невнятным и добрым
Неправильным и праведным
Отныне и навеки.
Большое спасибо!


Рецензии