Жить

Уходит суматошный день
Я будто после битвы - измождён
Но боя не было, а только тень
Моя дрожала под дождём

Типичное по нашим временам
Желанье ЖИТЬ. И я молчу....
...И лишь тоска по родовым гербам
И по отцовскому булатному мечу...


Рецензии