С возвращением...

 Это сихотворение я посвещаю моему самому близкому и родному человечку, моему брату, в честь его возвращения домой(после поездки этим летом в Алтайский край 26.06.06)

...Солнце зашло - не хорошо
Нам растояние кажется пыткою
Ты так уехал, словно ушел,
Через дорогу в киоск за напитками.

Стерпится, сверится, все переменится -
И мы дождемся тебя.
Сердится, вертится осень-изменница,
Желтые листья кружа.

Серое небо, дождик все время...
Как же мы будем жить?
И так, примерно, минует неделя -
"Может, пойдем покурить?!"

Но следующим утром все станет лучше-
Нет больше туч, и зной...
Лето настало?- Нет, это круче-
Ты просто приехал домой!))


Рецензии
Очень хорошое стихотворение. В нем даже тоска не зеленая, а какая-то другая, свтелая. Большое спасибо.

Милатар   17.09.2006 11:45     Заявить о нарушении
Ценю ваше внимание, очень,очень приятно)



Анита Дркина   18.09.2006 20:17   Заявить о нарушении