Мы

И будет рано или поздно
Мир без времени и без памяти
И случится
Обломится
Свалится
Снежными комьями
Нв горячие головы нашей буйной породы
Каплей воды
На расскалённые сковородки старинных бывалостей
И каждый на шаг
И каждое слово
Будет словно сумеречный лес
Словно круги на воде
Словно подарок на все четыре стороны
Словно пылающий гимн
Цельного и блестоглазого
Могучего и миротворного
Святого и всеобъятного
МЫ


Рецензии