Волк на Гуантанаме

Осторожно! Ну о-о-очень много мата. Благородных девиц просют удалиться в Смольный институт.

Волк, мысля под знамена встать Усамы,
Попал в Гуантанаму.
Запёрли серого, в натуре, забияку
В какой-то, сука, хлев; в какую-то, млять, сраку.
Подняли флаг – полОсы да звездЫ,
И лают так: "*изды ему, *изды!"
И стали *издить Волка – один дубьём, другой кольём.
"Огня! – кричат, – огня!" – прижгли огнём.
Мой Волк сидит, затравлен этой гопой,
Зубами щёлкая, прижавшись в угол жопой,
Глазами, кажется, готов всех на жуй! он послать,
Но что бы выжить, надобно соображать.
И чуя мой хитрец,
Что настает ему ЕЗДЕЦ!,
И милости не жди от этой своры,
Пустился на переговоры:
И говорит: "Я знаю, про меня дурное говорят.
У сильного всегда бессильный виноват.
Забьем на прошлое конкретно, без базлов!
А я не только впредь не трону вас, козлов,
Но стану сам другим волкам
Я пасти рвать и горлы грызти
За ваш за голливудский образ жизти."
"Послушай, не мети пургу, сосед, –
Американский мент ему в ответ: –
Меня не купишь этою туфтой,
А посему обычай мой:
С волчарами, как ты, чтобы не водиться,
Не пить и в карты не играть,
Срать рядом не садиться.
А ну вас в пень! – тебя и твоего Усаму".
И сбросил Волка в выгребную яму.


Рецензии