Памяти Михаила Круга

Россия мать , скажи мне почему
Своих сынов ты позволяешь убивать
Великих родина, талантливых поэтов
Рукою властной не желаешь защищать

Он пел для нас ,не для чинов имперских
Простой народ он песней согревал
Но выстрел вдруг из рук подонков мерзких
Однажды жизнь поэта подло оборвал

Он пел про жизнь простого человека
Что часто так судьбою не проста
Пел про любовь ,разлуку, и удачу
Народу пел иначе ни когда.

Вас больше нет, но живы ваши песни
В людских сердцах, по прежнему звучат
Погибли вы из мести за ту правду
Ту правду, что несли вы нам в стихах


Рецензии