Прощальное

Я пришла к тебе
Сказать-"Я сегодня уезжаю"
И не думай я тебе
Все что было все прщаю
Одинокая судьба
Одинока год от года
В небе желтая луна
Водит зведы хороводом
Я пришла сказать тебе-
"Через два часа отчалю"
Ты не думай обо мне
Лучше выпьем с тобой чаю
Не читай мой стихи
Я токого не достойна
Почему же только ты
Можешь сделать очень больно
Кратковременный испуг
Я молчаньем поражаю
Я пришла сказать, мой друг-
"Навсегда я уезжаю"


Рецензии