Амберские перцы. 15. 08. 06

Помни каждый желязнит,
Знай любой амберец:
Коли рылом знаменит -
Береги свой перец!

Руки Эрика - гроза,
Пойман - отрезают!
Корвин баял, что глаза,
Ну да люди знают.

Так что каждый Бенедикт,
Даже Каин каждый
День и ночь в доспехе бдит
Перец свой отважный.

А всему виной - не блажь,
Не пинки от скуки.
Был когда-то Эрик наш...
Ныне - Длиннорукий.

Кто его, когда и как -
Знает только Дворкин.
Потому-то он, дурак,
Списан на задворки.

Утешали:"Отрастёт,
Оберон с тобою.
Год-другой и вновь вперёд,
Мериться с братвою".

Только что-то не пошло,
И на прочих перцев
Затаил глухое зло
Старший из амберцев.


Рецензии
супер! ржупацтулом, выражаясь по-удавьи... Редко встретишь такое... знакомое)))))

Кирилл Бабушкин   15.01.2007 10:15     Заявить о нарушении
Рада порадовать. :)

Волка   05.02.2007 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.