Рифмы масса...

Скажи мне принцесса,
Любви поэтесса,
От жуткого стресса,
Поможет ли месса?

От магии пасса,
От блеска и класса,
Поможет ли Васса,
Иль воины Красса?

Ни хитрость Улисса,
Ни даже мелисса...
Лишь быстрая Дрисса,
Нас свяжет Кларисса...


Рецензии