Я скоро...

Я скоро умру,
И теперь навсегда,
О чём ты?
Забудь,
Ну какая беда?
Подумай,
Останусь с тобой я тогда,
Не стану чужим,
Равнодушным,
Вода,
Не смоет меня,
Я не стану во вне,
Останусь прозрачным, привычным
На дне…
Меня так легко,
Будешь ты вспоминать,
Раз так,
То не страшно
Совсем
Умирать…


Рецензии