Иллюзия

Ты даришь иллюзию чувств,
Свой голос и веру в любовь,
Но я так любить не хочу,
На большее что-то готов?
Ласкаешь словами и в ночь
Меня отпускаешь одну.
Не спросишь какая я дочь?
Глазами коплю тишину
И прячу в страницы ее –
Бесценный, таинственный дар.
Ты тоже дарить мне устал
Иллюзию чувства и все.
Ты даришь иллюзию чувств,
Свой голос и веру в любовь,
Я вижу, хотя и молчу
На большее ты не готов!


Рецензии