Тебя узнаю я из тысячи в толпе

Тебя узнаю я из тысячи в толпе,
Пусть все одеты будут как один.
Где ты, подскажет мое сердце мне,
Ведь ты с душой моей неразделим.

Твой голос я услышу за версту,
Одновременно пусть кричит толпа.
Я благодарна Богу и Христу
За то, что твоя жизнь мою спасла.
21.11.1999


Рецензии