Кутум

Ряска да тина.
Растут камыши от души.
Что с тобой стало,
Любимая речка Кутум?
В детстве купалась.
Мне нравилось взрослых смешить,
Как бы тот год,
Что холерным был,
Ни был угрюм.

И всё равно
Здесь воркуют с утра сизари.
С детства любимая речка,
Тебе – мой поклон!
Вышла осечка!
Какой-то правитель-пижон
Не очищает тебя
От зари до зари.


Рецензии
Очень понравилось. Интересное стихотворение, сохранил на память. Спасибо.

Коллекция Стихов о Городах   09.03.2007 08:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Немировская Дина   05.04.2008 11:11   Заявить о нарушении