Он

Пощёчина. Затрещина
Системы «Парабеллум».
Я брошу эту женщину.
Она мне надоела.
Весьма самоуверенна,
Но все старанья – мимо.
О, как она растерянна,
Поняв, что нелюбима!
Пускай другому кажется
Наядою. Русалкой.
Обидой ошарашена,
Но мне её не жалко.
Она наутро встретится,
Бледней бумаги белой.
Зачем своею пленницей
Её, шутя, я сделал?


Рецензии