Одиноко по жизни шагаю...

Одиноко по жизни шагаю,
Поклоняюсь своим богам.
Мне земля отзывается маем,
А я отдаюсь ветрам.

Пропадаю в зеленой чаще,
Меня лес укрывает мечтой.
И нет ничего мне слаще,
Чем напиться родниковой водой.

Иду по дорогам просторным,
Пробираюсь сквозь бурелом.
И всегда остаюсь я вольным
В этом мире мечты неземном.

Мне реальностью символ служит,
Вся жизнь моя – это код.
Я дышу, потому что я нужен,
Потому что мир наш поет!


Рецензии
Капелька чужого оптимизма - как бальзам на душу..
Спасибо. Хорошие стихи.. :)

Шалфей   30.08.2006 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю))
такова жизнь)))

Елена Славич   13.09.2006 14:06   Заявить о нарушении