Мятные сны. Четки

***
Вот прилетела бабочкой мечта,
присела отдохнуть на твой цветок...
Чуть дрогнул тонкий лепесток.
На мир спустилась красота.
В звенящей тишине ночных небес
Пытаешься поймать мой звонких смех.
Ты улыбаешься тайком от всех,
Но счастьем вызываешь интерес...

***
Прервав церемонный свой полупоклон"...
Ты нежно обнимешь меня словно ветер.
Мы будем одни в этом странном скольженье,
А сосны прошепчут нам что-то о лете,
О мятно-морском луны отраженье...
И я погружусь в этот медленный сон.

***
Мы среди сосен в светлых дюнах.
Полет звезды ласкает взор
И отражается в лагунах.
На берегу горит костер...
Мы дышим вместе - сердце в сердце…
Сливаем души в унисон,
И в чистом консонансе терций
Возносимся в счастливый сон...

***

Лишь в твоих растворюсь прикасаньях
потому, что люблю без границ...
И из тысячи пасмурных лиц
Ты мое утешаешь в лобзаньях.
В этом море из соли страданий,
окруженном венком из ресниц,
вижу тысячи радостных птиц...
Отпускай их на наших свиданьях!



Цепочка рецензионных экспромтов с мыслями о ....
in Love


Рецензии
Ооооочень вкусная цепочка. :-)

Дочь Ньерда   13.03.2008 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!
Романтические девушки то кружева плетут, то цепочки заплетают :)

Татьяна Мартынова   13.03.2008 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.