Природное равновесие

***

Благодарны мы дарам природы -
Равновесие и нет плохой погоды..
Все продумано - ни капли мелочей :
И жизнь стоит сожженных свечей !...

И невзгоды нам даются тоже
Как природы смена настроения ,
Плакать от беды совсем негоже -
Встанет Утро Вашего везения !


Рецензии