Тысячи одинаковых лиц...

Тысячи одинаковых лиц
Тысячи одинаковых глаз
Тысячи перелетных птиц
Тысячи одинаковых фраз
тысячи лет суета
тысячи лет круговерть
тысячи лет греет мечта
тысячи лет рожденье и смерть
тысячи лет одинаковых слов
тысячи лет одни миражи
тысячи лет умирала любовь
тысячи лет царствие лжи…


Рецензии
Валерий. здорово. очень впечатлили Ваши мысли. В этом что-то есть. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.08.2006 20:29     Заявить о нарушении