лишь памятник рукорастворный из алюминия до пят

О город, пищевод кирпичный
в окошках-клеточках фабричных,
рыгнув об грохот мчишь меня,
гирляндой фонарей гремя.

О город!Огород просторный,
лишь памятник рукорастворный
из алюминия до пят
в закате пугалом распят,

О город!Кот мой полосатый,
серозелёный и усатый,
прижался горячо к плечу,
чем я тебе отщебечу?

 15.8.2006.


Рецензии