Не держите любовь

Когда любовь уходит -
Ее держать не стоит.
Проходит, все проходит,
И все чего-то стоит.
И цены все лихие,
Как номер телефона.
Когда в любви глухие -
Не услыхать дозвона.
Ушла. Закрыты двери.
Терзает боль разлуки...
Потери. Вновь потери,
Души сплошные муки.
Но жизнь течет и дальше,
Ее не остановишь.
Прошло, что было раньше,
Ушло и не догонишь.
Платить лишь по счетам -
Порой ценою жизни...
Опавшим лепесткам
Не возродится к жизни...


Рецензии
Спасибо за науку, что нужно делать если уходит любовь.

Ирина Лунева   25.08.2006 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.