Прости меня, живу я лишь тобою

 Я для тебя достану с неба звезды
 Прощу грехи ,забуду и про боль
 Исполню я твои мечты и грёзы
 Все для тебя .живу я лишь тобой

 Прости меня за все что я не сделал
 Прости за то ,что я не смог сказать
 За что я, не смог, чтоб я не делал
 К тебе дорогу в сердце отыскать

 Прости меня, поверь мне очень больно
 Что я не смог твои надежды оправдать
 Прости, что я с тобой был слишком резок
 И что не смог того я сам тогда понять

 Поверь же в то ,что не был я лукавым
 Я искренно всем сердцем полюбил
 Прости ,дай шанс ,начнем мы все с начала
 Чтоб пред тобой я все ошибки искупил

 Прости меня ,тебя мне не хватает
 С тобой ушла частичка от меня
 Моя душа мучительно страдает
 И весь мой мир пустует без тебя.
 
 Ты для меня есть ,центр всей вселенной
 В моей душе источник ты огня
 Горит пожар любви той незабвенной
 Тобой живу ,огонь в душе храня.


Рецензии