Проказник

по мотивам стихотворения А.Добрынина.

В лесном пожаре неповинен
Ваш Алексей – поэт, Добрынин.
А лесник тот опоздал:
Добрынин с милкой убежал.

Хитёр Добрынин – поджигатель.
Не любит он тепло кроватей.
А, может, милка горяча?
Всё ж, жалко мужа – рогача.


Рецензии