Мировое турне-18

Мы не полетим, где война,
Вот список этих стран:
В Сирию, Ирак, Ливан,
Иран, Афганистан.

Мы не полетим, даже вместе,
В Бейрут, где жесть.
Нам совсем не надо,
Попасться в лапы Моссада)

2006


Рецензии