Представление об Инне Савельевой

Мужское дело – ближе к телу,
В большинстве женскому, лежать,
И в смысле, типа, переносном,
Любя его, ломать кровать.

Через бедро отменной формы
Кидает Инна мужиков.
Тюфячность бабьей мягкой ляжки
Меня теперь лишает снов.

Красивых грудочек упругость
Меня манит, но там – капкан.
Быстрее всю бери в охапку,
И не ищи в груди изъян.

Спину точёную с декором,
Всё ж, эротичней раздевать.
Ну, а потом её не видно,
Когда положишь на кровать.

Животик очень ощутимый,
И сексуальный гарнитур.
О, этой дивной дамы сладость
Дажь оценил бы Эпикур.

У ладных и точёных ножек
Нет почитателей конца,

Но к ним, родным, как бы в нагрузку
Характер прилагаетца.

И самый трудненький вопрос – о ягодицах:
А может лучше попкой их назвать?
И я согласен с Инной: не годится
Большие формы таким словом называть.
 
Представить трудно попку в полкило,
Предпочитаю просто - 90.
И если от неё затмение нашло,
То это ощущенье - грандиозно.

Прелестна Ваша пухлая рука:
Она нежна, тепла, румяна и бела.
И я, не зная пальчиков размер,
Сгорел от любопытства уж дотла.

О шее мысль раздваивает личность,
И с двух сторон мышление о том:
Бесспорно красивее стебелёчком,
Но более надёжная, столбом.

Предполагаю я покатость женских плеч
С манящей ямочкою в области ключиц.
Но, понимает ль Инна мою речь?
Я не тащусь от мальчиковости девиц.

07.08.05


Рецензии