Есть случаев немало...

…Есть случаев немало. Запомнился – один:
какой-то ненормальный сирени насадил!
Простой, обыкновенной,
как ситец набивной,
что так проникновенно
восходит надо мной.
Никто её не холит, никто её не рвёт,
она вдоль трассы ходит и радует народ:
меня, подругу, друга,
как трюк, что в цирке нов…
Сиреневая вьюга вблизи от Циркунов...
07. 05. 02


Рецензии
Вам не кажется,Алексей,что всю вот Эту Прелесть написала Я???
Улыбаюсь...Шучу...
С уважением к Вам,Алексей!!!

Елена Шахова 7   27.11.2021 16:25     Заявить о нарушении