Любимой подруге

Мы с тобой прошли не мало
Горе, счастье и беду
Ты со мной не унывала
Всё нам было по плечу
Не забуду нашу дружбу
Реки слез, веселый смех
Я считала тебя нужной
Самой преданной из всех
Буду помнить наши игры,
Наши страхи, наш секрет,
Как влюбились мы однажды.
Где любовь? Любви уж нет!
Но сквозь годы и сомненья
Сквозь печали и года
Мы храним то вдохновенье
Дружбу ту, как два крыла
Верю я, что это счастье
Будет с нами навсегда
Мы пройдем еще ненастья
Мир, на долгие года!

13.06.2004


Рецензии
Сразу понятно, что стих для Катитюсечки написан....написан красиво

Неистовая Полли   16.08.2006 11:21     Заявить о нарушении