История приюта

Куница оказалась тут потому, что облезла. Канарейки перестали петь и шуршали крыльями, хотя заплачено было за певчих... Хомяк непрерывно ел и только гадил. Шимпанзе во всем проявляла излишнюю активность, за что ее из дома и выдворили. Белка вообще никогда не была домашним животным, к тому же она линяла. Мыши чем-то шумели по ночам, и из их клетки плохо пахло. Питона боялись дети. Черепаху забывали кормить. Попугайчики поблекли. На корм для рыбок была аллергия. А кошку… кошку просто потеряли.


Рецензии
Маловато в приюте живёт зверушек
Прехал Потанин привез им ватрушек
Но эти ватрушки не снимут проблему
У нас бесхозных тварей - три тома Брема

Ле Рамштейн   15.08.2006 19:39     Заявить о нарушении