Чувство страха или...

Страх! Всегда он разный
Ибо причина не одна -
Все так!Я верно говорю, не раз я
Сам испытал превратности судьбы. Она -

Судьба!
Какая ты на самом деле, есть ли вообще?
В сознании иль теле?
Путь истинный - каков?

Мурашками на коже,
Волнением в груди.
Не страшно? Ну и что же?
Но не боятся только дураки!

Я знаю, как порой не страшно за себя
Ты муки примешь, ты готов страдать,
Но самый страх внутри - за самых близких,
Их истинно так страшно потерять!

Телесная - порой невыносима боль,
Но боль в груди, в душе-е!!!
Сравнимо? -
Подумаешь - и скажешь - Нет! Нисколь!
Как все же сердцем люди - мы ранимы!

12.08.2006 год


Рецензии